為了Rachel的派對,李玟感性地在微博透露,「我答應過她要給她一個最大的驚喜,因為家人對於我來說真的很珍貴的,所以不論現在工作有多繁重,我也會抽出時間去親手用心思去準備、設計每件物品。」她也分享了現場照片,用餐的長桌在泳池旁同時鄰近海邊,戶外景觀相當迷人,而現場不僅懸吊了華麗的水晶燈飾,還用了女兒名字縮寫的兩個「R」作為主燈的燈飾。

▲李玟透露派對是她親自設計和準備每個物件。(圖/翻攝李玟臉書、微博)

影/蛇精男抽蓄哭認和女友拍淫片

雅思補習班推薦新竹

蛇精男淫片女主角被起底是賣淫妹

蛇精男是淫片男主角!網友曝關鍵

方馨20年忙

全民英檢中級複試考古題

還債心酸對女印象少

娛樂中心/綜合報導

雅思準備技巧



蛇精男72秒口愛淫片外流!

▲李玟為加拿大籍老公Bruce的大女兒Rachel慶生。(圖/翻攝李玟臉書、微博)

胖妹減16kg→成大校花陳晚玩

李玟的加拿大籍老公Bruce過去曾有過一段婚姻,和前妻育有2名女兒分別名為Rachel和Sarah,姊妹倆都是金髮碧眼的美女,她對兩個繼女視如己出,除了基本的關心,就連愛情問題也一手包辦;3日在微博慶祝Rachel生日,她開心地說:「今天是我大女兒Rachel21歲成年的日子,陪著她從一個8歲的小姑娘到如今已經變成了一個美麗的女孩子。」

雅思補習班推薦花蓮



《太陽的後裔》第二季籌拍中!

偷吃被抓包黃曉明:別讓他知道

宋智孝看球賽!Q萌陪陳柏霖熱舞

全民英檢初級口說考古題



蛇精男爆淫片對象起底竟是閨蜜!

《雅典娜》收視慘兮

ielts雅思考試費用

嘉義托福補習班推薦

兮宣告停播!



鄒承恩要當爸五人幫

多益分數等級對照表

謝佳見狂喜

謝霆鋒、張柏芝「復合」護兒!

國際天后李玟(COCO)最近參加《我是歌手4》再展高實力歌藝,節目即將近入總決賽,她依然抽空為繼女Rachel慶祝21歲生日,並在峇里島準備了一個華麗的生日派對,還在微博寫下祝福語,字句間都透露出對繼女的疼愛,

全民英檢中級複試如何準備

但兩人的合照曝光讓網友驚呼她明亮動人的模樣完全不像39歲,直呼這分明是姊妹啊!

咘咘大哭超萌!賈靜雯超人媽登場

線上全民英檢初級題庫



toeic成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()