上個月26日清晨5點多,這名男子來到桃園龍潭的一處民宅,發現屋裡只有一名少女,假裝借廁所,又以沒有衛生紙為由,試圖騙少女進廁所。屋主阿嬤說,「剛剛上來樓梯口,我聽到我孫女在講話。」幸好阿嬤剛好回家,聽到對話驚覺不對勁,馬上大聲喝斥對方,「快點出來!你馬上出來!走啊!」

中信金案辜家大總管1500萬交保

▲裸男騙「沒衛生紙」誘少女進廁所,嬤及時攔阻。

地方中心/桃園報導

中信金爆重大掏空辜仲諒涉案



桃園龍潭一處民宅上月26日發生陌生男子闖入事件,該男子發現屋內只有一名14歲少女,先坐在門口,接著將身上衣物全脫光,再假借「上廁所」名義,試圖騙少女進來,幸好少女的阿嬤剛好回家,及時將男子趕出屋外。

出國車擋宅屋主反向車主家人歉

南三段腳破皮3人要直升機來載

監視器影樣中,穿著紅色上衣的男子鬼鬼祟祟靠近民宅,先朝民宅內張望,接著坐在涼椅上開始脫褲子、上衣,也全部脫掉,接下來發生的事讓屋主嚇壞了。屋主阿嬤表示,「危險啊!(我跟孫女說)剛好我在,我不在(孫女)妳給他吃掉妳都不知道!」

全民英檢中級複試時間



即/中信金弊案辜仲諒1億交保

拒幫拉拉鍊身障乘客怒控北捷!

根據了解,這名男子誇張行徑不只如此,有網友PO文表示,他5點先假借廁所,離開後,7點左右又在女子監獄附近靠近一名女國中生,甚至在更早之前,在客家文化館企圖拖行女生到草叢;警方表示,透過監視器已鎖定涉案男自,將通知他到案說明。(新聞來源:東森新聞)

如何準備全民英檢初級口試

雅思考試準備課程

吃茹絲葵不付錢男竟稱違法嗎?



涉土

全民英檢試題測驗

國詐騙42台人遣返訊後請回

女騙婚奪產!新加坡富商病死台灣

即/辜仲諒1億交保:不知我為何來



三重傳互砍!房東砍房客臟器外露

賤男飾二

雅思補習班推薦雲林

多益成績對照全民英檢

角設局性侵22歲女房仲

失業顧中風爸男壓

多益分數對照全民英檢

全民英檢初級題庫下載

力崩潰甩5掌

兒甩藥師巴掌中風父:他

全民英檢中級複試如何準備

平常孝順

雖然男子自稱是慢跑借廁所,但阿嬤從種種跡象研判,認為這名男子心懷不軌。「廁所的馬桶蓋

台南托福補習班推薦

也沒有拿起來,也沒有小便,也沒有聽到他沖水,你看是不是要準備做壞事?」

toeic成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()