上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

賴神接班人?謝龍介自認

學英文最好的方法

>學英文哪一家好

有希望

謝長廷9日飛日本民進黨溫馨歡送



徐永明也說,鄭佩芬也曾自爆,連戰當黨主席時,國民黨成立許多基金會,這些基金會的資金來源大多應該來自黨產,但這些黨產最後又五鬼搬運到私人名下,這其中是否有洗錢、挪用公款的嫌疑?這些疑問,在「不當黨產條例」通過後,都有機會一一清查。

小英:520演說是最大彈性、善意

在家學英文 線上





遭爆圖利廠商體育局:不實攻擊

抄家滅族?徐永

學英文推薦雜誌

嘉義學英文推薦

明:KMT珍重再見

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

年金改革委員馮光遠等37人入列

學英文有效方法



民進黨2002年提出的《不當黨產處理條例》,草案在7日初審通過順利送出委員會,踏出轉型正義第一步;對於有資深媒體人稱此舉會讓國民黨「血流成河」,時代力量立委徐永明認為,「這不叫『血流成河』,而是查清楚國民黨有沒有貪贓枉法」,對國民黨來說是一個「重生」的機會。

蔡英文向台商招手:回台一起打拼

出任帛琉大使?賴坤成陷入兩難



政治中心/綜合報導

資深媒體人鄭佩芬在政論節目上表示,國民黨不會在不當黨產條例讓步,因為沾到黨產的人太多,幾十年來的從政同志幾乎沒有例外,通過可能會「血流成河」。但徐永明卻認為,這不叫「血流成河」,而是一個「重生」的機會;並稱鄭佩芬未來也可以依「不當黨產條例」,循正當程序舉報,查清楚國民黨有沒有貪贓枉法?

海陸上士

屏東學英文推薦

涉竊軍用品軍方不寬貸

「每次選舉,總有新聞報導,國民黨會以黨產補助從政黨員可觀的競選經費,從數百萬到數千萬不等,民眾常關心黨產的流向,以及有沒有違反『政治獻金法』。」徐永明表示,未來「不當黨產條例」通過後,政府就可以依法,讓許多不當黨產曝光,阻絕台灣黑金政治。

106年連假出爐端午延後至6/3補..

遞收紙條把妹

從頭學英文 補習班

高嘉瑜:靠我髮說話

徐永明指出,「不當黨產條例」立法後,不只是中國國民黨有重生的機會,連其附隨組織,例如婦聯會、救國團、軍友社等,都可以依正當程序,調查財產歸屬;也唯有如此,這些附隨組織,才能擺脫不當黨產的陰影,重新與社會接軌,從事公益。

台商:宋楚瑜適合海基會董事長

黨產遭清算KMT:從上到下

在家學英文方法

都關門

短期陸生暫停?私校每年短收34億

學英文哪間補習班好

toeic成績查詢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()