你的成功從下面這個網址試聽過開始





消費中心/綜合報導

孩子的睡眠問題是許多家長的噩夢之一,除心疼寶寶睡不夠外,每當小孩夜間淺眠、哭鬧,家人也容易受到影響。但很多父母不知道,寶寶睡不好很可能跟過敏產生的不適有關!為了孩子的睡眠品質,恩主公醫院兒科主治醫師兼加護病房主任許登欽建議,務必及早做好預防,否則一旦過敏被誘發,就很難再回去了!

▲恩主公醫院兒科主治醫師兼加護病房主任許登欽。

過敏現象一般最熟知的是異位性皮膚炎、鼻子過敏、氣喘等症狀,但這些症狀造成的不適,間接對於孩子的睡眠品質也有很大的影響。如對異位性皮膚炎的寶寶而言,癢到睡不著或是夜間易醒都是常有的事情,因而孩子白天的情緒容易煩躁不安,精神不集中,甚至學習無法專注。回歸到根本,正確做好過敏預防就很重要了!

防敏的重點在於「飲食」跟「環境清潔」!許登欽醫師表示,曾碰過一些家長,只顧著把環境打掃的一塵不染,或是砸大錢買殺螨、防螨用品,結果環境清潔乾淨了,小孩卻依然過敏,這就是沒有顧到「飲食」的緣故。

為了孩子長遠的健康著想,如上述所說,「飲食」是預防過敏很重要的一環,尤其母奶對於寶寶的長期健康發展影響深遠,其內含豐富的營養素及免疫因子,可幫助寶寶成長茁壯,更有助建立親子間的緊密關係,許登欽醫師建議媽媽盡可能都要哺餵母乳,並至少餵到六個月以上。

寶寶高中英文補習班推薦 屏東英文補習班哪間好 雲林英文補習班哪間好 嘉義英文補習班哪間好滿周歲之後,有些媽媽得回到職場,或是因為其他因素,必須選擇以配方奶銜接母奶,這時要特別注意了!此時寶寶的免疫系統尚未發育成熟,許登欽醫師建議媽媽選擇經過水解技術處理的「部分水解蛋白配方」,它將蛋白質分子切小,腸道的接受度較高,幼兒敏感的免疫系統也就不容易過度反應了。就像是學吃辣一樣,從辣度較小的東西開始吃,習慣辣後,即可逐漸適應正常辣度了。

許登欽醫師再次提醒家長,3歲前是體質培養的關鍵時期,為了孩子健康著想,務必注重飲食選擇。

別在被電子菸給騙了!

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

自己打果汁、涼水泡腳!秋天養生一定要..

豬漢堡摻牛蓄意標示不實將重罰

胃脹氣怎高中英文補習班推薦 桃園英文家教費用 基隆英文家教費用 高中英文家教費用高中英文補習班推薦 屏東一對一英文補習班 雲林一對一英文補習班 嘉義一對一英文補習班高中英文補習班推薦 台北英語家教 外籍英語家教 英語家教行情 麼辦?5招KO招數

米飯調味劑將禁用?食藥署待討論

別緊張! 了解孕期出血的原因

禁3C保母!三樂環境奠定健康基礎

PM2.5致命子宮肌瘤增加早死多

越大顆越好?挑選好雞蛋三大要領

台灣去年53190對夫妻離婚

跟帶狀皰疹說再見

心導管治冠心病療效加乘又安全

生理期不舒服!子宮肌腺瘤來搗亂

高中英文補習班推薦 宜蘭英文補習班評價 屏東英文補習班評價 高雄英文補習班評價

toeic成績查詢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()